新濠天地注册平台广电网络办公系统 ▏ 浙江政务服务网
首页 新闻 头条 时政 浙江 市县 财经 民生 国内 国际 旅游 美食 教育 健康 汽车 综合 移动出行

徐村紫薇花海泼水狂欢季开启

常山旅游2020/7/28 18:51:50
0

11.jpg

“现在我宣布,2020年徐村紫薇花海泼水狂欢季活动正式启动。”7月25日,金川街道徐村村举行以“畅游紫薇花海·乐享富美金川”为主题的紫薇花海泼水狂欢季活动,一系列形式多样、创意新颖的主题活动吸引了不少游客游玩体验。

赏花、戏水、观美景……正值周末的美好时光,不少市民成群结队,徜徉在活动中。此次活动汇聚了音乐、美食、娱乐等多种元素,为村民和游客带来一场夏日狂欢,活动首日游客量过万人。

“我是通过朋友圈发的消息知道这个活动的,今天的气氛很好。”市民徐利良说。市民占莉丽则表示,这边风景很好,水也很清澈,是游玩的好地方。

紫薇花海泼水狂欢季活动由徐村村与企业合作,投资200余万元共同经营打造的,目前有20多个经营点以及7家农家乐、2家民宿。为了把游客请进来、留下来,徐村村提升了软件、硬件等配套设施,平整腾出1000多个车位,农家乐根据游客需求设置套餐菜品,另有民宿以及100顶帐篷可供150人住宿,提高游客接待能力。

徐村村的美食美景美物不仅吸引游客,也引来了一批文人墨客。当天,浙江省作家协会新时代乡村题材文学创作基地落户徐村,这也是浙江省首个乡村题材的创作基地。接下来,将会有更多的作家走进徐村村开展采风和创作活动,并利用报刊、网络、微博、微信等平台,围绕常山历史文化、新农村建设成就等内容广泛开展宣传,提升常山的知名度和美誉度。

据悉,此次活动共持续30天,除了泼水节,还有浑水摸鱼游戏、篝火晚会等一系列丰富多彩的活动,等待游客参加。



来源:今日常山

新濠天地注册平台有礼无线新濠天地注册平台.jpg

中央网信办 违法和不良信息举报中心 事业单位 工商 jincha