新濠天地注册平台广电网络办公系统 ▏ 浙江政务服务网
首页 新闻 头条 时政 浙江 市县 财经 民生 国内 国际 旅游 美食 教育 健康 汽车 综合 移动出行

夏粮收购工作全面启动

综合2020/7/31 17:18:09
0

1.jpg

随着夏粮收购全面展开,我县粮食部门认真贯彻落实国家粮食收购政策,让农民卖“明白粮”“舒心粮”“满意粮”,切实维护售粮农民合法权益,确保夏粮收购工作顺利开展。

7月29日,在县粮食市场内,满载着稻谷的卡车排起了长队,机声隆隆,稻香扑鼻,验粮、过磅、进仓、结算……现场秩序井然。 据悉,我县是全省最大的省级储备早稻订单县,今年省级粮食订单收购量为2.5万吨。

县粮食收储有限公司按照收购标准,认真落实先检后收、每车必检的规定,只收2020年本地产新稻谷,严禁新陈互混,确保收购质量。同时,收储公司切实做好粮农服务工作,确保收购工作顺利开展。

“早稻收购以后,公司积极组织人员到田间地头提取样品进行化验,为种粮农户提供技术指导。”该公司副总经理徐智军介绍,部分库站开展预约收购服务,尽量减少车辆的等候时间,入库秩序井然有序。与此同时,该公司在收购期间实行早开门晚关门,中午减少休息时间的安排,为农户售粮提供方便,尽量不留过夜粮。



来源:今日龙游

新濠天地注册平台有礼无线新濠天地注册平台.jpg

中央网信办 违法和不良信息举报中心 事业单位 工商 jincha