新濠天地注册平台广电网络办公系统 ▏ 浙江政务服务网
首页 新闻 头条 时政 浙江 市县 财经 民生 国内 国际 旅游 美食 教育 健康 汽车 综合 移动出行

“邵医专家工作站”签约授牌

健康2020/6/29 17:02:23
0

1.jpg

6月24日,浙大邵逸夫医院龙游分院“邵医专家工作站”签约授牌暨“潜力医师”拜师仪式在县人民医院举行。县人大常委会主任舒畅、副县长钟爱红参加。

据了解,“潜力医师”项目的目标是加强分院青年骨干的培养,构建科室后备人才梯队,逐步实现邵逸夫医院向龙游分院由“输血模式”向“造血模式”的转变。县人民医院也希望借助“邵医专家工作站”的签约及“潜力医师”培养的平台,可以进一步推动两家医院全方位合作,可以使省级专家、医院等优质的医疗资源向下延伸,更好保障全县人民的身体健康。

本次签约仪式的举行,标志着浙大邵逸夫医院与县人民医院有了更加深入、紧密的合作,将进一步推动省级优质医疗资源与县级医院的融合,有利于县人民医院全方位提升医疗技术、服务能力和科研水平,对我县医疗卫生事业发展具有深远意义。



来源:今日龙游

新濠天地注册平台有礼无线新濠天地注册平台.jpg

中央网信办 违法和不良信息举报中心 事业单位 工商 jincha