新濠天地注册平台广电网络办公系统 ▏ 浙江政务服务网
首页 新闻 头条 时政 浙江 市县 财经 民生 国内 国际 旅游 美食 教育 健康 汽车 综合 移动出行

端午假期不停歇 持续推进重点项目攻坚

房产2020/6/29 16:51:49
0

端午节三天小长假,士元实验区一线的工作者们却没有停下脚步,各专班组和包干组正积极做好农户工作,冲刺土地流转协议签约清零,全力以赴推进重点工作攻坚。

6月26日,士元实验区指挥部大院里早已停满了车,办公室、走廊过道、停车场到处都是工作人员忙碌的身影。在茶场十二组的办公室里,工作人员们正在为金江桥头自然村农户陈锡荣核对土地流转数据。经过确认无误后,老陈在办公室里签下了土地流转协议。

1.jpg

随后,工作人员们又与老陈聊了起来,希望老陈能帮忙添一把力,回家做做他弟弟的工作。据了解,截至目前,茶场十二组工作推进相对比较顺利,全组共涉及79户农户,除一户第三批进行拆除外,其余农户房屋均已腾空拆除。此次重点推进的土地流转协议签约工作,该组也已完成73户签约。

在办公楼二楼,士元评估核对组的办公室里同样也挤满了人,士元村每一户的土地流转数据都需要在此进行最后的确认。工作人员们每天早上8点到岗,要一直忙到晚上8点,端午期间是土地流转协议签订的高峰期,他们就更忙了。在办公室的一角,放着一箱已经粉碎处理过的纸屑。据工作人员介绍,这些都是核对后需要修改的土地流转数据,每隔两三天就能盛满一箱,而他们此前已经处理了5箱。

为加快工作推进速度,士元实验区指挥部积极组织党员、代表、体制内人员带头签约,营造出了积极良好的签约氛围,同时持续加大款项拨付力度,明确早签约早放款早得益的原则,目前第一批签约农户的土地流转补偿款和青苗费已发放到位。截至6月27日,士元实验区土地流转所涉及的各村已累计签订流转合同1644户,签约率83.88%。



来源:今日龙游

新濠天地注册平台有礼无线新濠天地注册平台.jpg

中央网信办 违法和不良信息举报中心 事业单位 工商 jincha