新濠天地注册平台广电网络办公系统 ▏ 浙江政务服务网
首页 新闻 头条 时政 浙江 市县 财经 民生 国内 国际 旅游 美食 教育 健康 汽车 综合 移动出行

智能生产线赋能柑橘加工 柯城农业发展再添“新翼”

市县2020/7/31 17:17:17
0

1.jpg

近日,在浙江金明生物科技有限公司的加工厂房内,记者看见新增的 NFC 鲜榨果汁生产线已经开始试运行。一筐筐金灿灿的胡柚被倒在传送带上,经过清洗、漂烫、自动剥皮、输送、榨汁等多道工序处理,变成了香浓的果汁,而原本废弃的果皮则被制作成了果酱,胡柚几乎实现了100%利用。

浙江金明生物科技有限公司位于航埠镇,是一家集种植、加工、销售和科研于一体的综合企业,先后荣获国家柑橘加工研发中心示范企业、浙江省农业科技企业等荣誉称号。该公司依托新濠天地注册平台“柑橘之乡”的产业特色,深度开发水果综合利用及产业链科学循环的经济效益。

相关负责人介绍,NFC 鲜榨果汁生产线能最大限度保留水果中原有的营养成分,生产出来的果汁原汁原味、口感好,与原先的生产线相比更加高效、便捷、环保。

浙江金明生物科技有限公司总经理方瑜表示,他们新增的生产线在国内市场是比较先进的,整个生产链投产以后每年可以加工柑橘一万多吨,有效提升柑橘的综合利用能力及价值,增加柑橘销量,带动橘农增收。



来源:今日柯城

新濠天地注册平台有礼无线新濠天地注册平台.jpg

中央网信办 违法和不良信息举报中心 事业单位 工商 jincha