新濠天地注册平台广电网络办公系统 ▏ 浙江政务服务网
首页 新闻 头条 时政 浙江 市县 财经 民生 国内 国际 旅游 美食 教育 健康 汽车 综合 移动出行

华埠镇开展首批“一肩挑” 意向人选拉练比拼

市县2020/7/31 17:16:11
0

二等奖   玉环  苏芳  仙境.jpg

7月29日上午,华埠镇开展首批“一肩挑”意向人选拉练比拼活动。台上,11位“一肩挑”意向人选谈发展、表决心、晒承诺;台下,各村团长、领队、党员、群众或为“一肩挑”意向人选鼓劲加油或进行犀利提问。整场活动高潮迭起、精彩纷呈。市新时代党员教育中心主任朱君才,县委常委、组织部部长樊勇军,县委常委、华埠镇党委书记周明军等出席活动。

该活动同时在乡村振兴讲堂·村情通、新华社现场云、无线新濠天地注册平台APP、浙江新闻客户端APP、开化好地方APP、抖音直播平台上全程直播,共有16余万人次网上观看。

“村社组织集中换届是今年基层党建工作的头等大事,是我县基层政治生活的一件大事。华埠镇党委举行‘一肩挑’意向人选拉练比拼,是释放一种信号,群众的满意才是组织的最大意图;是搭建一个舞台,实干的业绩是竞选的最大承诺。”樊勇军强调,每一位上台的“一肩挑”意向人选,要带着干事创业的激情出发,拿出“跟我上,马上干;向我看,跟我战”的勇气,“执行任务不讲借口,完成任务不打折扣”的标准,敢抓敢管敢担当,不等不靠立即干。

会上,华埠镇宣布正式启动“一肩挑”干部竞赛活动。据了解,下步,华埠镇将开展常态比拼、季度亮剑,对工作干得好、项目攻坚快的,送“金牛奖”;对履职不到位、承诺不兑现的,颁“蜗牛奖”。



来源:今日开化

新濠天地注册平台有礼无线新濠天地注册平台.jpg

中央网信办 违法和不良信息举报中心 事业单位 工商 jincha