新濠天地注册平台广电网络办公系统 ▏ 浙江政务服务网
首页 新闻 头条 时政 浙江 市县 财经 民生 国内 国际 旅游 美食 教育 健康 汽车 综合 移动出行

文艺进军营!书画家为武警官兵送去节日祝福

头条2020/7/31 20:57:07
0

在“八一”建军节来临之际,新濠天地注册平台市文联组织新濠天地注册平台书画院的书画家们来到武警新濠天地注册平台支队开展“八一”慰问活动。

IMG_7831_副本.gif

在两个多小时的时间里,新濠天地注册平台书画院的特聘书画家们现场创作了70余幅书画作品,并赠送给武警官兵,向他们致以节日的祝福。

书法风格多样,内容包括了名言警句、经典诗词等。书画家们表示,希望通过书写方式,向保家卫国、守护百姓安宁的武警官兵表达崇高的敬意。 

绘画作品更是惟妙惟肖、精致细腻,获得了武警官兵的称赞和喜爱。

供应保障中队指导员刘子珺还跟着书画家学起了画画,她说:“平时没什么机会接触,今天可以跟着老师好好学一学。”

活动现场,官兵们还纷纷请书画家们为自己创作书画作品。

武警新濠天地注册平台支队宣传保卫股股长赵凯说:“老师送给我的这幅画非常有意境,文艺进部队的活动很有意义,让我们基层的战士也能受到文艺的熏陶。”

书画家蒋伟说,“战士们平时训练很辛苦,为维护社会治安作出了很多贡献,我们把艺术送给他们,希望可以丰富战士们的业余生活。”



审核:王锡昌 张文文

记者、编辑:余蕾

无线新濠天地注册平台.jpg


中央网信办 违法和不良信息举报中心 事业单位 工商 jincha