新濠天地注册平台广电网络办公系统 ▏ 浙江政务服务网
首页 新闻 头条 时政 浙江 市县 财经 民生 国内 国际 旅游 美食 教育 健康 汽车 综合 移动出行

6000元!我市首笔汽车消费补贴已发放~

头条2020/7/31 19:28:53
0

今天下午,我市首笔6000元汽车消费补贴已经通过财政支付系统成功发放

据了解,家住衢江的蓝苏平是我市首位收到汽车补贴的市民,他说,自己一直想买一辆工地用车,虽看好了但是一直舍不得买,这次看到政府出台汽车消费补贴政策,二话没说就下单购车了。“我是下午一点多申请的,不到3小时,就收到补贴了,开心,足足优惠了6000元,相当于我今年的保险只需要自己再出1000多就够了。”


具体的购车补贴政策你清楚吗?

不清楚还不来了解一下


今年7月31日—8月31日,“浙里来消费·新濠天地注册平台购车惠”汽车促消费活动将对在柯城区(含集聚区)、衢江区、江山市经核准参加活动的汽车经销企业购买汽车的购车自然人实施购车补贴。

本次购车补贴总额共5000万元,其中柯城区(含集聚区)补贴总额3000万元,衢江区补贴总额1000万元,江山市补贴总额1000万元,各区(市)的补贴资金单独使用、兑现。

补贴对象为从符合汽车经销企业处购买汽车的购车人。每个购车人(以身份证号为准)在活动期间只能享受1次购车补贴,且本次所购机动车应当登记为浙H车牌,申报者的银行卡必须是银行储蓄卡。单位、企业等非自然人用户购买汽车不享受购车补贴。


更多详情请点击:5000万购车补贴今天开始发放啦!如何申领看过来~


审核:孙萌 

记者、编辑:黄晶 华鑫

微信图片_20200731103709.jpg

中央网信办 违法和不良信息举报中心 事业单位 工商 jincha