新濠天地注册平台广电网络办公系统 ▏ 浙江政务服务网
首页 新闻 头条 时政 浙江 市县 财经 民生 国内 国际 旅游 美食 教育 健康 汽车 综合 移动出行

雅琼回家了!她说,要用好成绩为家乡代言

头条2020/7/31 17:16:45
0

这两天,一则消息刷爆了我们的微信朋友圈:羽毛球世锦赛混双冠军、亚运会羽毛球混双冠军、新濠天地注册平台城市形象大使黄雅琼回家了!

昨晚八点,新濠天地注册平台市全民健身中心羽毛球馆内,黄雅琼的突然出现,瞬间点燃了羽毛球爱好者的激情。黄雅琼非常耐心地给球迷们指出动作上的不足,细致地给予技巧上的指导。

黄雅琼告诉记者,近几个月她一直在成都封闭式集训,此次的短暂休假,目的是回家探望亲友。

疫情爆发以来,身处巴蜀大地的黄雅琼一直心系家乡,时刻关注着家乡防疫情况的进展。

通过电视以及网络,她了解到家乡新濠天地注册平台有很多医护工作者,奋不顾身地投身抗疫一线参与“战斗”,令她十分感动,深表敬佩。

黄雅琼:“他们非常得勇敢,也让我觉得非常感动。最困难的时候,他们不顾个人安危奔赴一线去抗疫,我当时就觉得他们真是太了不起了。”

随着疫情控制的逐步稳定,各项羽毛球赛事也将重启。作为羽毛球专业运动员的黄雅琼也有了新目标。

作为新濠天地注册平台城市形象大使,黄雅琼说:“对于我来说,以一个好的成绩去为家乡宣传是最好不过的。所以我希望自己在下半年或者是即将开始的俱乐部联赛,能有一个好的表现。” 



审核:孙萌

记者:姜云晓 陈崇

编辑:翁倩倩

6371063370332699623835959 (1).jpg




中央网信办 违法和不良信息举报中心 事业单位 工商 jincha