新濠天地注册平台广电网络办公系统 ▏ 浙江政务服务网
首页 新闻 头条 时政 浙江 市县 财经 民生 国内 国际 旅游 美食 教育 健康 汽车 综合 移动出行

快来参与!2020年网民网络安全感满意度调查活动来了

头条2020/7/21 14:08:23
0

新濠天地注册平台市民朋友们注意啦!

明天上午9时,2020年网民网络安全感满意度调查活动将正式启动线上问卷调查,全国各大网站平台同时上线,持续10天,于7月31日24时结束。

数据采集完成及报告撰写阶段将于8月1日至9月初完成,最后在国家网络安全宣传周期间,正式进行成果发布。

u=3724729009,152811575&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

此次调查对象分为公众网民从业人员两大类,分别设有不同的调查问卷。

线上问卷调查主要通过“网络安全共建网”、活动发起单位和支持单位网站、网络平台、商业门户网站、中央(地方)重点新闻网站等平台及其对应的移动端app、公众号等媒体平台上发布公告和调查问卷的链接。

111_副本.jpg

微信扫描上方二维码填写问卷


调查活动是践行习近平总书记“网络安全为人民,网络安全靠人民”理念的生动实践,是以网安联各成员单位为主体的135家网络社会组织共同发起开展的一项大型公益活动,是国内目前调查范围最大、参与人数最多的全国性、公益性网络安全社会调查。

公众可通过调查活动官网www.iscn.org.cn(网络安全共建网)“网安联”微信公众号了解更多内容!



审核:孙萌 郑洁

通讯员:宋美娇

编辑:胡志成

无线新濠天地注册平台配图.jpg

中央网信办 违法和不良信息举报中心 事业单位 工商 jincha