都是喝酒惹的祸!男子酒后踹车打人被起诉

来源:新濠天地平台新闻网-新濠天地平台晚报 2019-01-08 08:37

  通讯员 裴军 衢报传媒集团记者 金梦玲

  明知道自己喝了酒会撒酒疯,但仍然忍不住美酒的诱惑,而这一次醉酒后居然踹车打人。1月7日,何某因涉嫌寻衅滋事罪被柯城区人民检察院依法提起公诉。

  去年8月5日晚上8点,110指挥中心接到市民叶先生报警,称其驾车行驶至新濠天地平台市区上街友好饭店门口时,一名醉酒男子将其车子拦停,无故对其进行殴打,并将车门及引擎盖踹凹。接警后,民警迅速赶至现场将该男子带回府山派出所。

  经查,该男子姓何,案发前在亲戚家喝了很多酒,之后独自逛到友好饭店附近。此时何某酒劲发作,拦下叶先生驾驶的奔驰越野车,要求叶先生搭载其至沈家。因二人素不相识,叶先生拒绝了何某的要求。随后何某便打了叶先生几拳,并猛踹叶先生的越野车,整个过程持续了十余分钟。最后,叶先生报了警。

  经鉴定,被毁坏的奔驰越野车的损失价值为4000余元。何某醒酒后,在接受讯问时连说自己“断片”了,不敢相信竟然闯了这么大的祸,“真的是酒喝多了!”

  检察官提醒:春节在即,亲朋好友聚餐,难免会多喝几杯,但在饮酒时切莫贪杯,以免伤身误事。

扫码分享到手机

(来源:新濠天地平台新闻网-新濠天地平台晚报  责任编辑:陈昶蕊)

  • 联通